Понедельник, 2025-06-30, 10:59 AM
Клан Caustics
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Снаряжение А грейд - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Снаряжение А грейд
UndeRTakeRДата: Среда, 2006-12-27, 12:17 PM | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Данный вопрос было обсужден основателями клана, в дискуссии было придумано 2 сюжета развития ситуации.

1) Совместными силами клана изготавливается какая либо А грейд вещ. В дальнейшем она будет продана на рынке, а выручка от нее будет разделена в равных долях межде теми людьми, кто принимал усилия.

2) Один человек может получить А грейд в случае если он предоставит 2 рецепта (если данного рецепта нет в книге крафта) на интересующее его снаряжение и соберет и сдаст на клан склад достаточное количество дорогостоящих и редких на рынке компонентов необходимых для крафта данной веши. Но не забывайте что рецепты на А грейд 60%.

PS. Части на на топ А оружие сдавать на клан склад.

Сообщение отредактировал UndeRTakeR - Среда, 2006-12-27, 4:28 PM

FernirДата: Четверг, 2006-12-28, 1:26 AM | Сообщение # 2
Рядовой
первый вариант предпочтительней так как можно быстро крафтить и продавать вещи, только скидывать в квх нужно все ресы. Кстати у меня есть все куски и рецепт на Феникс кольцо smile (рецепт бил очень долго но выбил). если клан поможет ресиками кое какими то соберу колечко.
еще нужна четкая программа, напр. сегодня бьем куски на что то, если куски есть а рец нету то бьем рецепт. (это я про куски на бранч, он стоит где то 1,8ккк).
еще вопрос - куски на А шмотки и бижу кидать в КВХ или они не нужны?

UndeRTakeRДата: Четверг, 2006-12-28, 10:19 AM | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Куски на А одежду и бужу пока держите у себя. На счет остального я докачиваю гнома и в скором будущем буду его предоставлять для клан крафта.

PS. Пока народа онлайн мало в связи с праздниками, но как только они пройдут, то будем делать набеги кланам на мобов для выбивания или спойла нужных нам рецептов или кусков.

Сообщение отредактировал UndeRTakeR - Четверг, 2006-12-28, 10:20 AM

FernirДата: Воскресенье, 2006-12-31, 7:18 PM | Сообщение # 4
Рядовой
Народ, немного офтопа. Надо ходить в рифт!!! сходил седня с алли - это нечто! ключей нападало немеряно, рб правда не валили но видели smile для похода нужны камни, они бьются в катах надо только квест у статуи взять (статуя находиться возле зиггурат гейткипера во всех катах)

batmansДата: Среда, 2007-01-10, 12:54 PM | Сообщение # 5
Admin
Дополню тему конкретикой:

1. ссылка на квест для получения А рецептов на шмот

2. В настоящий момент у меня (ник в игре batmans) имееться возможность учавствовать во второй части квеста Exploration of Giants Cave, Part 2 и полностью выполнен квест Coin of Magic (многоуровневый квест на получение рецептов на А оружие-то есть:

мне достаточно выполнять квест только Kail`s Magic Coin и а вам бить монетки первого квеста Coin of Magic, а в дальнейшем сдавать их мне для получения рецепта А оружия)

3. В клановом вархаусе силами основателей клан имеються почти все квест итемы квеста на рецепты А шлемы, перчатки, боты (квест выполняеться в ТОИ) - то есть осталось не так много усилий чтоб получить нексколько рецептов на А шмот и попытаться скрафтить его.

4. Кроме Фернира-никто не заитересовался данной темой, следовательно на данный момент делаеться вывод, что все остальные члены клана Одеты полностью и не нуждаються в этом вопросе в помощи клана. В связи с чем прошу в игре не засорять клан чат просьбами и нытьем типа "А почему у тебя валька, а у меня хомка" или "А когда меня оденут, хочу талум" и строить тому подобные обиды. [b]

5. Все основатели клана (batmans, galiastrus (Darkhumor), homer одеты и имеют А оружие - тока благодаря игровому процессу (в том числе и квесты), не вкладывая живых денег в игру (ВМЗ) соответственно - клан таким же образом планирует помогать всем членам клана, НО тока ПРИ ИХ УЧАСТИИ. ИЗ НИЧЕГО НИЧЕГО И НЕ БЫВАЕТ!

SpSkAДата: Вторник, 2007-02-27, 4:50 PM | Сообщение # 6
Рядовой
Quote (batmans)
4. Кроме Фернира-никто не заитересовался данной темой, следовательно на данный момент делаеться вывод, что все остальные члены клана Одеты полностью и не нуждаються в этом вопросе в помощи клана. В связи с чем прошу в игре не засорять клан чат просьбами и нытьем типа "А почему у тебя валька, а у меня хомка" или "А когда меня оденут, хочу талум" и строить тому подобные обиды.

Не я этим заинтересован и причем очень я уже начал собирать себе талум робу есть уже боты в марте куплю перчи а так по техоньку ченить соберу, но помощь понадобиться.

[b]Добавлено (2007-02-27, 4:50 Pm)
---------------------------------------------
Quote (UndeRTakeR)
PS. Части на на топ А оружие сдавать на клан склад.

У меня вроде в вх есть пару веток на СОУЛБОУ! Могу дать в квх!!!!

Сообщение отредактировал SpSkA - Вторник, 2007-02-27, 4:50 PM

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Бесплатный хостинг uCoz