Дополню тему конкретикой: 1. ссылка на квест для получения А рецептов на шмот
2. В настоящий момент у меня (ник в игре batmans) имееться возможность учавствовать во второй части квеста Exploration of Giants Cave, Part 2 и полностью выполнен квест Coin of Magic (многоуровневый квест на получение рецептов на А оружие-то есть:
мне достаточно выполнять квест только Kail`s Magic Coin и а вам бить монетки первого квеста Coin of Magic, а в дальнейшем сдавать их мне для получения рецепта А оружия)
3. В клановом вархаусе силами основателей клан имеються почти все квест итемы квеста на рецепты А шлемы, перчатки, боты (квест выполняеться в ТОИ) - то есть осталось не так много усилий чтоб получить нексколько рецептов на А шмот и попытаться скрафтить его.
4. Кроме Фернира-никто не заитересовался данной темой, следовательно на данный момент делаеться вывод, что все остальные члены клана Одеты полностью и не нуждаються в этом вопросе в помощи клана. В связи с чем прошу в игре не засорять клан чат просьбами и нытьем типа "А почему у тебя валька, а у меня хомка" или "А когда меня оденут, хочу талум" и строить тому подобные обиды. [b]
5. Все основатели клана (batmans, galiastrus (Darkhumor), homer одеты и имеют А оружие - тока благодаря игровому процессу (в том числе и квесты), не вкладывая живых денег в игру (ВМЗ) соответственно - клан таким же образом планирует помогать всем членам клана, НО тока ПРИ ИХ УЧАСТИИ. ИЗ НИЧЕГО НИЧЕГО И НЕ БЫВАЕТ!